Приём в члены Независимого жюри!

Добрый день, ДРУЗЬЯ!
Сегодня я хочу объявить о наборе желающих в группу "Независимого Жюри",
которое будет состоять из 10 человек - поэтов и поэтов-песенников.
Попробовать себя в роли работника Независимого Жюри сможет каждый, кто подаст свою кандидатуру в течении трёх дней -  с 16 ФЕВРАЛЯ ПО 19 ФЕВРАЛЯ (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) и чью кандидатуру одобрят организатор и ведущие нашей площадки!

УСЛОВИЯ РАБОТЫ ДЛЯ ЧЛЕНОВ НЕЗАВИСИМОГО ЖЮРИ:

1) Члены Независимого жюри должны производить оценку предоставленных им работ в срок, указанный организатором конкурса;
2) Оценивание будет считаться более объективным и профессиональным, если каждая оценка или место, данное работе будет сопровождаться развёрнутым комментарием, а ещё лучше - рецензией; (http://s249.narod.ru/recenzia.html)
3) Если член жюри объявляет о желании поучаствовать в поэтическом конкурсе, он автоматически на время этого конкурса снимает свою кандидатуру, как члена независимого жюри;
4) Член Независимого жюри оценивает только работы, а не авторов этих работ, так как голосование является анонимным;
5) Работы для оценивания ЧЛЕНЫ НЕЗАВИСИМОГО ЖЮРИ получает на свой электронный адрес, и оценив их, отправляют результат оценки организатору и ведущему конкурса для последующей обработки;
6) Все РАБОТНИКИ НЕЗАВИСИМОГО ЖЮРИ дают своё согласие на оглашение их имени и адреса личной страницы в рубрике "Список Независимого жюри".

РАБОТНИКИ НЕЗАВИСИМОГО ЖЮРИ ИМЕЮТ ПРАВО:
- Отказаться на определенное время или навсегда от занимаемой должности, но ОБЯЗАНЫ известить о своём решении организатора или ведущего конкурсов до начала голосования и указать сроки их отсутствия (если отказываются от работы на определённое время)!
- Принимать участие в проходящих конкурсах, но при этом они соглашаются снять свою кандидатуру до завершения самого конкурса и объявления победителей!



Все заявки на возможность побыть "ЧЛЕНОМ НЕЗАВИСИМОГО ЖЮРИ" необходимо будет разместить ниже - в рецензии.

Будем с радостью ждать Ваших заявок! Но ПОТОРОПИТЕСЬ - КОЛИЧЕСТВО МЕСТ И ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ ОГРАНИЧЕНЫ!


С Уважением к Вам!
Организатор конкурсной площадки "МУЗЫКА ДУШИ" - Маша.


Рецензии
Маша я могу принять участие в жюри анонимных конкурсов поэзии и песен, если вас устраивает моя кандидатура.Конечно за исключением тех, в которых буду принимать участие сама.

Марина Назарьина   23.02.2011 07:22     Заявить о нарушении
Конечно устраивает, Марина! Спасибо! Вы приняты!

С Уважением к Вам!
Маша

Конкурсы Музыка Души   23.02.2011 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.