Слова, слова...

     Не верю я,словам равнодушным,
                сказанным всколзь,тоном радушным.
     Не верю я,словам пустышкам,
                сказанным быстро,точно по книжкам.
     Не верю я словам.Их много,
                не из души их прямая дорога.
     Не верю я словам теперь,
                в сердце для них закрыта дверь.
               
      


Рецензии