Жажда любви неутолима

Жажда любви неутолима,
Потребность в ней безмерно велика,
И чтобы ощущать себя счастливым,
Необходимы тёплые слова.

Нужны, как воздух, ласки и объятия,
И нежное прикосновение губ,
Тогда гадюка  чёрная -  апатия
Вонзить не сможет в сердце острый зуб.

Не обездвижит даже равнодушие
Холодных безразличных серых лиц.
Радость  и смех – вот настоящее оружие -
Прогонит прочь всех плотоядных птиц.

И чтобы ощутить себя счастливым,
Нужно уметь не только принимать,
Но и делиться тем необходимым,
Что не позволит сердцу ближнего взалкать.


Рецензии