Утренний поцелуй

Поцелуем тебя разбудить...
Прислонив мои губы к твоим...
И объятием тепло ощутить,
Прижимать тебя телом своим...

Ощутить твою сладкую дрожь...
И в твоих волосах утонуть...
Знать,что ты не куда не уйдешь...
И в объятиях нежных заснуть...


Рецензии