Гордыня

Так велика гордыня ваша,
Святая, вечная краса!
Но кто вы? Имя: Шура, Глаша
И что, уже на небеса -
Вас вознесли и гимны спели,
Во славу вечной красоты?
Но вы бы это так хотели-
Пустить назад свои часы!
Не увядая, не старея,
Чтоб вечно падали  к вам  ниц
Бедняжка, как я вас жалею -
Ведь у гордыни- нет границ!
               
             ни к кому здесь не относится, общий портрет)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.