In Moscow

In Moscow - ночные поцелуи,
Знакомства,встречи,бури.
Спонтанные i glad to meet you ,
Нежданные Goodbay.
Районы,улицы,Subwey,
Дожди,слова,fast food-ы,
Музей,кино,театры,
Лыжи,караоке,клубы..
Hey stop,just tell it agree
И never не сходи с пути !


Рецензии