Готова ждать его всегда!

Готова ждать его всегда!
Готова жизнь отдать и время!
Мечту, что целью всей была
Отдать... и стать лишь ее тенью.

И жить мгновениями вновь,
Не разбивая руки в кровь
Познать, что в жизни есть любовь
Смеяться... даже если боль...


Рецензии