Не вписалась

Андрей Ситнянский

Смотрю я фотки   с   детской   вечеринки
Хотя у   всех   похожий гардероб
Все девочки, Снежинки, как снежинки
И только наша Зина - как сугроб

          Не вписалась
              пародия

Смотрю на фото - девочки Снежинки
Устроив свалку, мнут свой гардероб.
Вновь не вписалась в танец наша Зинка
И из  Снежинок сделала сугроб.


Рецензии