Ревнуем

Мы ревнуем, боясь потерять.
Мы ревнуем, того кого любим.
Ну а любим ли мы, раз ревнуем
Или просто хотим удержать?
Удержать, чтобы было не скучно,
Одиночество чтобы прогнать?
Когда любишь - готов даровать
Человеку свободу. Нам нужно
Научиться делить эти чувства:
Есть любовь, при которой ты должен
Доверять. Ради счастья ты сможешь
Отпустить человека, - безумство!
Но безумство рождает любовь.
Есть влюбленность, она не волнует,
К сожаленью, тогда и ревнуют,
Но не стоит она ничего.

Все вперед по дороге безумной,
Мы идем, забывая о том,
Что кто любит - совсем не ревнует,
А ревнует лишь тот, кто влюблен.


Рецензии