Дарить души своей тепло

Дарить души своей тепло
Всем тем, кто с нами рядом,
За груз забот нелегкий свой
Не требовать награды,
Являться дома за полночь,
Не глядя на погоду,
Прийти на помощь и помочь,
Пройдя огонь воду.
Сгорать, как Феникс, и опять
Из пепла возрождаться…
Такою можно только стать
И быть, но не казаться.


Рецензии