Христианам и Иудеям-от не Мусульманина!

Мир сходит медленно с ума! Замечу я с уверенностью прочной...
И это, к сожаленью, Люд Подлунный ныне - аксиома.
Чума магометанская падёт на оба ваши ДОМА.
Всех "Правоверные" построят в один ряд под звуки музыки восточной!


Рецензии