Кто ответит на вопрос...

     Что происходит,люди?
     Любовь меж нами будет?
     Друг друга не навидим мы..,
     Но нет давно уже войны.

     Откуда в нас такая спесь?
     Откуда друг на друга месть?
     В душе давайте с Богом жить.
     Учиться сострадать,любить!

                ***

     Быть или не быть Человеком?
     Решаем сами,век за веком.
     Коль хочешь Человеком быть,
     То надо мир тебе любить,
     Вести себя достойно
     И будешь спать спокойно. 


Рецензии