Фиалка

У фиалки тоже есть душа,
Хоть росток и слабенький, и жалкий.
Удивленно смотрит в мир большой
Голубыми глазками фиалка.
Радуется солнцу и теплу,
И тому, что лето наступает,
Георгину, что растет в углу,
Дождику, который поливает.
Путь не поразит воображенье
Скромное ее житье-бытье,
Даже человеку, без сомненья,
Есть чему учиться у нее.


Рецензии
Трогательно...

Принц Андромеды   02.03.2011 22:01     Заявить о нарушении