Я рифмую прозу жизни...

Я рифмую прозу жизни
Cам не ведая в том прока.
Я рифмую прозу жизни
В час, когда мне одиноко,

В час, когда все кошки серы,
Рифму я ищу  повсюду.
За столом и за портьерой,
Там- где не был, там-где буду.

На бегу среди прохожих
В повседневной круговерти,
Среди лиц, порой похожих
На больного перед смертью.

Этот поиск бесконечен.
В том уверен я! Но всё же
Будь любезен, человече!
Поищи со мною тоже!


Рецензии