Волшебство

Никогда не напишу изложение на листе иль в воздухе
От автора моей души со вкусом "подлости".
Мой светофор белого цвета,
А значит я могу придумать палитру сама.
В моих мыслях много света,
И это значит-мне не страшно в темноте-мама !


Рецензии