Рак

Рак, как спрут людей съедает,
Шанс пожить не оставляет.
Как бороться? Как найти?
Метод верного пути.
Как попутчика дурного
Превратить в дружка цепного
И идти так неспеша,
Словно рядом,но всегда
Быть хозяином ему и самой
Вершить судьбу.
Стоит биться до конца
И укусы подлеца обрезать,
Как ногти с пальца.
Не поддаться тёмной силе,
Выжить, выстоять в борьбе,
Не открыть врата кручине,
Не поддаться ворожине,
Становиться с каждым днём
Выше ростом над врагом.
Пусть победы будет мало,
Но на деле это плавно
Переходит в счёт тебе
И награда за уменье,
Обойти болезнь слегка
Вскоре будет достяженьем
И хорошим настроеньем
Будет снова жизнь полна.
Что-то где-то так сплетётся
И надежда вновь вернётся,
Рак попятится назад
И не станет к вам цепляться
И не сможет удержаться.
Забурлит по жилам кровь-
Да поможет вам Любовь!


Рецензии