Радиолюбителям радиохулиганам посвящается

Включил шарманку крутанул блочок
и в микрофон - аллё аллё Тарзан в эфире
затем негромкий тумблера щелчок
и я опять в своём радиомире

проверил с кем-то связь немного поболтав
начну крутить свои я музприветы
ну а потом немного подустав
скажу СК друзья все песни мои спеты

друзья тебя в ответ благодарят
и также выдадут какой-нибудь музномер
споют сыграют ну а когда"гудят"
прокрутят песни они с плёнок -рёбер

диапазон СВ и день и ночь звучал
как-будто все тогда в эфире и торчали
на связь кого-то кто-то вызывал
мы позывной услышав сразу отвечали

теперь частенько что-то ёкает внутри
когда услышишь песни юных лет
и вспомнишь сразу лампу 6П3
и индикатора в две спичечки просвет


Рецензии
Да, задумаешься. Свой первый поджигной помню, потом пошел эфир, позывной был "Лунатик". Сколько лет, боже мой, начало шестидесятых годов.....

Юрий Васильевич Кузнецов   13.04.2012 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.