Я смутно помню время то

Я смутно помню время то,
Как жил в забвении без тебя:
И мое сердце было не согрето ,
И не было в душе моей огня.

Тут появилась ты, и новый идеал
Родился в голове моей, и перестал
Прельщать невежественный взгляд
Отряд красавиц, выстроенных в ряд.

И красота твоя волнует сердце мне,
Твой острый ум, как бриллиант, блестит,
И ты, как некто свыше, моего сознания вне,
Запомни, ты навсегда мой яркий фаворит.

Сегодня день чудес прекрасный!
Он твой вполне, пусть будет ясный!
Знаю я - счастливой будешь ты!
Я буду тихо, рядом воплощать твои мечты…


Рецензии