В чём счатье

В чём счастье, ты спросишь.
В умении жить.
В таланте быть разным.
В искусстве любить.

В здоровии близких.
В улыбках детей.
В ночных разговорах.
в течении дней.

В чём счастье, ты спросишь.
В благих новостях.
В умении слушать
И в старых друзьях.

Во встречах и взглядах.
В простых мелочах.
В возможности встретиться.
В добрых словах.

В удавшейся жизни
И в доброй судьбе.
В безоблачном детстве.
И в крепкой семье.

В умении ждать,
Несмотря ни на что.
И верить, что
Далее всё хорошо.


Рецензии