***

В окно стучится дождь так тихо,
Как будто проситься войти,
а солнышко за тучками кружиться,
и тоже плачет от тоски.
Ну что же в этом мире происходит,
Вокруг сплошная мгла,
я и сама грущу в квартире часто,
плачу..... никому я не нужна.
И меня вдруг осенило,на улице так грустно,
ведь наступила,холодная Зима.........


Рецензии