***

Иду по лезвию ножа
Сломя голову ищу я разворота
Пусть кто-то скажет я ханжа
Пусть кто-то скажет не дойду до поворота
Один лишь я нет рядом никого
Я всех друзей держу на расстоянье
Меня судьба лешила самого со смертью не искать свиданья.


Рецензии