Человеку постоянно мало...

Человеку постоянно мало
Тех даров,что жизнь ему даёт
Он нажить стремится капиталы
Позабыв что смерть всё заберёт

Ищет денег,власти,развлечений
Похоть секса требует поток
Но когда смерть ставит на колени
С этого всего какой же прок?


Рецензии