Если тупик

Если тебе не по себе и что-то внутри начинает ныть.
Заканчивай тут и иди дальше.
Ты обязательно найдешь именно то, что необходимо тебе.
Это не плохо и не хорошо.
Просто ты - это ты.
И то,что внутри тебя, абсолютно точно знает,что искать и где.


Рецензии