Верую... диалог с михаилом евгеньевичем галкиным

           ВЕРУЮ...    МИХАИЛ ЕВГЕНЬЕВИЧ ГАЛКИН

Мне хочется верить что всё не напрасно
Что эти стихи когда то поймут
Ведь жизнь как и смерть бывает прекрасной
Когда в тебя верят ,помнят и ждут

Тогда рубежи уже не помеха
Уверенный шаг ведёт за собой
Прошедшая жизнь уже не утеха
А лишь приближение к вечной другой !


          ВЕРУЮ!!!     ВЛАДИСЛАВ ИЛЬИН

Когда ты веришь! Это не напрасно!
Когда ты любишь! Значит и любим!
И жизнь твоя становится прекрасной!
И чувствуешь себя ты молодым!

А разве жизнь прошла? Ты здесь лукавишь!
Собрал в дорогу тапочки - купил ... :)
Как будто завтра станешь "космонавтом"...
Во "внеземное общество" вступил!    :)


Рецензии