Понимание одиночества

Очень страшно жить,осознавая,
Что тебя никто не понимает.
В душе и в голове пророчество,
Пустота,дыра,страх одиночества ..
Сердце бьётся,но ты его не слышишь.
Душа рвется,ты еле дышишь.
Всё проносится,а ты не видишь.
Одиночество-вот,что ты слышишь!
Приземлилась душа,
Отдышалась слегка,
Ты приходишь в себя,
Потекла с глаз слеза,
Посмотри на себя ..
Понимание .. - НА !!


Рецензии