Прощаясь...

Пора отчалить кораблю....
На много дней на много лет
Умчусь и та, кого люблю уронит в океан слезу
И за кормою ляжет след......

Бродить я буду меж камней
На островок глядеть в тоске
Здесь я в слезах простился с ней.....
Там скрылся парус вдалеке.....

Как часто с этой крутизны
Где птицы жадные кричат
Под гул крутящейся волны
Смотреть я буду на закат.....

Благословен тот райский сад
Иринья бродит в тишине
И там где все ласкает взгляд
Немножко помнит обо мне.....


Рецензии