Почему средь других я ищу лишь тебя

Почему средь других я ищу лишь тебя,
И черты твои вновь вспоминаю.
Этой ночью другой обнимает меня,
Как мне быть и что делать, не знаю.
Я хочу все забыть и не помнить тех встреч,
Когда был ты со мной, улыбался.
То, что было тогда, не смогла уберечь,
Лишь в душе моей след твой остался…
07.02.2011 г.


Рецензии