Эротическая Пятница 13

Ночь темна, светит луна,
Я смотрю телевизор,
Мне не до сна, рядом она,
На экране маячит Сидор.
Сегодня я, тебя любя,
Признался тебе в любви,
И вот сидим и ужас глядим,
Там рубят женщин в куски.
Я хочу тебя немного обнять,
Я рукой направляюсь в твой тыл,
В телевизоре кто-то кого-то опять,
В мясорубке сочно  скрутил.
Теперь как услышу слово любовь,
Так тошнит меня целый вечер,
И эмоции не подымятся вновь,
Ведь любовные ужасы вечны!


Рецензии