Попуришка

На пути дороги,проги,
За спиной же никого,
Были радость и невзгоды,
Многое другое,но ...
Для чего все эти годы думать
Что же будет,то,что было и что есть?!
Это всё лишь для того,
Чтоб развлечь "ЕГО" !
Хочешь ли конец как в книжке "Happy End"?
Может быть закрыть твои глаза его рукой?
Чтобы чувствовала ты,а видел он ...
Выбери педаль : Газ или тормоз
Хочешь увеличить жизнь-игру,
Сохранив свой возраст?
Тот,кто создал "Life-It You"
Кликнул мышью "save" и вдруг
Все правила игры у всех становятся равны ...
С той разницей,что у кого-то я , а у кого-то ты !


Рецензии