Душа

     Близкая душа,
             как ты хороша.
     Говорить приятно,
             всё всегда понятно.
     Спорить...,а зачем?
             нет у нас проблем.
     А душа-потёмки..
             точно,как иголки:
     Колет всех,повсюду,
             как общаться буду?
     Не простая штука...
             только жизнь наука:
     Коль живёшь на свете
             будь открыт,как дети.
     Ведь душа для Бога-
             всем к нему дорога.
     Только у души одной
             до него путь не простой,
     А другую душу будто бы ведут,
             у неё до Бога легче путь.

     Коли так,дам совет простой:
     Оставайтесь вы всегда собой!


Рецензии