Прощение

припев:
Ты меня прости,нежно обними,
Ты меня прости и к себе прижми.
Ты меня прости,ласково скажи:
"Я-твои мечты,
Без тебя не жить..."

Разве мало прощения?
Упаду на колени я
И прижмусь,от счастья дрожа.
А по щёкам сбегая,
Веселится,играя,
Моей чистой любви слеза.

"Милашечка моя!"-
Позволь назвать тебя
Хоть раз и шёпотом,но наяву.
А убежать не в силах,
Чертовски ты красива,
И лишь тобою,и мечтою я живу.

припев:1

бридж:
И пусть сейчас ты без меня грустишь,
Но ты прости меня,прости меня,малыш.

Мы снова поверим:
Откроются двери
Туда,где сбываются сны.
Мы этого ждали
В любви и печали,
Поверь,ещё немного до весны!

припев:2(1-й без 3-х последних строчек)

И ты прости меня,прости меня,малыш.


Рецензии