Дерево чудес

                Шагаем в сказочный мы в лес,
                Найдем там дерево чудес,
                На нем ни фруктов, ни цветов
                Полно игрушек и шаров.
               
                Веселый праздник у детей
                Восторг и  к дереву тесней.
                Горят от радости глаза.
                Сорвет игрушки детвора.

                Матрешки, куклы и мячи
                Срывают с ветки малыши.
                Детишкам это чудеса
                И  разбегаются  глаза.
               
                А быль, иль сказка,все равно
                Сейчас, а может быть давно.
                Там чудо - дерево росло,
                Детишкам радость принесло.         


Рецензии
Очаровательное стихотворение!

С теплом!

Андрей Братов   17.02.2011 12:00     Заявить о нарушении