Бессонница

          
               
Как льдинки,

          по краям остры,
                осколки строк
                сидят внутри.
           Я как наркоза

                жду утра -
    Бессонница
              мне медсестра.
Но,
не стерпеть,
                и боль скрепя,

    сам оперирую себя.

Мне скальпель -
Карандаш ребрист,
Мне стол хирурга -
Чистый лист.
На нем я вдоль и поперек
Сложу горячие осколки строк.
Надрезы я прижгу стихом
И забинтую крепким сном.
               
       


Рецензии