Тишина

Посвящается Л.

Тишина. Обрывы строк. Обида.
Снег. Метель. Вечерняя звезда.
Пальцы сжаты. Холодность для вида.
Пусто. Темень. Вечность. Никогда.

Мысли. Фразы. Целостные строки.
Затирать. Скрывать и подавлять.
Убивать таинственные токи
И себя в себя же изгонять.


Рецензии