холодная ярость рассвета

Я хочу написать про холодную ярость рассвета
Про мерцающий блеск у холодного зимнего утра
Как в кристалликах снега дробятся иголочки света
И раскрытые створки сугробов блестят перламутром

Я хочу написать про жемчужину красного солнца
Истекающей кровью лучей в белом зеркале неба
Собираясь с краев горизонта на неба прозрачного донце
Ниспадая с небес белым пеплом горящего снега


Рецензии