Мне приснился...

Мне приснился звонок телефонный,
Словно гром вдруг раздался с небес.
В трубке голос родной и знакомый-
Я, любимая, рядом! Я здесь!
 
Мне приснился звонок телефонный.
Я проснулась, но нету звонка...
Мне приснился звонок телефонный...
Только эхом из трубки-Пока...
16.02.2011


Рецензии