Танцы

Подсушены немного были губы,
И так хотелось места стать сильней.
Открещиваясь молча от этюдов,
Я надевал оковы на друзей.

Я делал это быстро, в ритме вальса,
Пока никто не видит и не спит.
Как будто ваши скрещенные пальцы,
Не смогут больше озарять молитв.


Рецензии