Потомкам

Пройдут года,мы станем много старше,
У наших внуков дети подрастут.
Мне верится,что жизнь их будет краше,
Достаток и стабильность в мир придут.

Этот бардак закончится когда-то,
Возня мышиная уйдет в небытие...
И молодые,сильные ребята
Построят рай на старенькой Земле.

Скорей всего,мы это не увидим,
Пожалуй,что не суждено дожить...
Потомков будущее,все-таки,предвидим,-
Им дальше строить,верить и любить.


Рецензии