Сонет 63. Что остаётся вне строчек...

        Сонет №63.

                Юлии Н.

Что остаётся вне строчек,
Это видно лишь мне.
Сильно сжатый почерк
Всё о тебе, лишь о тебе.

Скомканы чувства рифмой,
Я в постоянном сне;
Тебя именую нимфой
И счастье дарую весне.

Многоточье вместо точек…
Назвать словами невозможно,
Любить невыносимо сложно,
И кое-где я ставлю прочерк…

И пусть меня века осудят.
Мне всё равно. Уж не разбудят…

(13:05)                22 Декабря 2000 года.


Рецензии