душа он-лайн

Моя душа – он-лайн, я где-то рядом…
В кромешной темноте, испытуя любовь.
С блуждающим, по темным шторам, взглядом,
Холодным ветром изнасилована вновь.
 
По стенам – тени давние сомнений.
Жестокие интриги в голове…
Я помню время, когда я не верил…
Не верил никому
– ни Богу, ни себе!
 
Испепеляя память, в адской бездне
все тот же холод, та же пыль дорог
все тот же я – все те же мои  «если»
все тот же  мой бездушный монолог.

Роняя жизнь свою в хрустальной вазе,
Как на весах подскакиваю вверх.
и сколько боли – в этот глупой фразе…
и сколько чувств …прям, на глазах у всех…


Рецензии
иногда слишком сложно говорить о слишком простом, но ты всегда справляешься с этой задачей!!!

Алиса Демидова   03.06.2011 09:43     Заявить о нарушении