Рецидивист

Сема наш - РЕЦИДИВИСТ!
Всю коробку он изгрыз,
В колесо он замотался,
Так, что едва живой остался...

Раз с работы я пришла,
Сразу в комнату зашла -
Сёма наверху сидит...
А снизу на него глядит
...Страстная поклонница
- Машенька - разбойница!
И очень - очень
Лично хочет
С Сёмой познакомиться!!!

Сидит Сёма наверху,
На Машу глазки косит...
Ну а "рыльце - то в пушку"!!!
Наверно, спрыгнуть хочет?!!!
А Маша, глядя на него
  ...уже КОГТИ точит!!!

Сёму я обратно "завернула"!
(От возмущения - нет слов!)
А Маша тут же улизнула,
И где-то ,в огороде, ловит
          ...комаров!





        фото автора
               


Рецензии