Моим Друзьям

Счастлив тот, у кого есть такие друзья.
У меня они есть, значит, счастлива я.
Бури жизни всегда будут громко шуметь,
Но сломать им меня никогда не суметь.

Чем могу отплатить я за ваши слова,
За сияние душ, за лавину тепла.
Благодарна я жизни за этот аванс.
За какие заслуги послал Бог мне вас?

Благодарна я – но – ведь теперь я в долгу.
Я не знаю пока, чем я вам помогу.
Что мне сделать, чтоб было вам также тепло?
Чтоб тепло не застряло на мне – в мир пошло?

И, ответ ваш предвидя, скажу – не могу
С вами рядом сражаться на том берегу.
Свеж рубец от ожога, что от молока
И задача на воду не дуть – нелегка.

Жизнь прожить потрудней, чем поля перейти.
Каждый должен СВОЙ путь в этой жизни найти.
Я ищу. Да, мне трудно от вас вдалеке-
Иногда силы тают, как замок в песке,

Тает вера в себя...Одиночество злей...
Да, мне с вами уютней. Мне с вами теплей...
Де жа вю. Это все же было со мной.
Но увы. Эта дружба ушла в мир иной...

Никого не виню. Никого не корю.
Жизнь свою я за все это благодарю.
И хочу вам помочь. И я с вами душой.
Но. Простите. Поймите. Мне нужен путь свой!

15февр-6 марта2007


Рецензии