Он счастлив, что увидел твою руку

Он счастлив, что увидел твою руку,
Постригла ногти ты ему и будь гаразд,
Но на безмерную, на сдельную разлуку
Прощения просить желал он и не раз.

Его ты попросила: - Успокойся!
Ответить он не смог, его уж нет
Того, что делал больно (Успокойся)
В быту нету его, давно уж нет.

16.02.2011


Рецензии