Брату

Помнишь,раньше мы часто сорились?
Но ведь это такой пустяк!
Потому что теперь мне не с кем
Даже сориться...Просто.Вот так!

И пускай тебя нет давно,
В сердце имя твоё берегу.
Никогда не забуду его,
Потому что тебя я люблю.

Знаю я,что тебе всё равно,
Плачут,скорбят ли о тебе.
Я хочу,чтоб хранила любовь
Тебя милого в чёрной земле.

И пускай кто-то скажет мне,
Что могила смерти венец.
Если любят тебя и помнят,
Значит это ещё не конец.

Помнишь,как мы с тобой дружили?
Не забыла я и об этом.
Всю ту боль,что есть в сердце моём,
Мне не вылить в стихе этом.


Рецензии