Дочери

Доченька, тёплый комочек,
Скоро уедешь из дома.
Лёгкий твой шаг черёмухой
Ветер засыплет знакомый.
Буду я ждать твоих писем,
Шорох ловить за окном.
Ночью походкой неслышной
Сны прокрадутся в мой дом.
Будет всё также ветер
В окна мои стучаться,
А в опустевшей комнате
Старость станет метаться.
Холодно и одиноко
В доме теперь живётся.
В нём никто не играет,
И никто не смеётся.


Рецензии