Гениальная игра

Мой знакомый в девяностые подрабатывал актером...


Глазами яростно буровили,
кричали:
- Снова! Нет! Уволь!..
Меня три месяца готовили
на ключевую эту роль.

Уже душа, казалось, продана,
уже плевать на чистый нал…
И вот я крикнул:
- Кушать подано!..
И обессиленный упал.

И режиссер бесился:
- На кол, а?..
Но видел я, горя в бреду,
что юная шатенка плакала
в седьмом,
наверное,
ряду…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.