Мне не понятны тексты Пикника

Мне не понятны тексты Пикника,
А дочь моя их просто обожает.
Их музыка печальная слегка,
Во мне фатально что-то не рождает.
Иероглиф этой мысли как бы стёрт,
Безликая сокральная стихия…
Я вижу неизвестный космопорт,
И девушку по имени Мария.
Я удивлённый взгляд её ловлю,
В нём проблески каких-то узнаваний.
И возникает чувство дежавю,
И в памяти следы какой-то драмы.
И эпизоды неких звёздных войн,
Окраины и мега корпораций.
И чей-то флот идёт теряя строй,
В неравный бой фатальных мотиваций.
Я вижу как сминает корабли,
Волна нечеловеческого света.
И рвёт от декомпрессий керамлит,
Останков искорёженные реки.
В эфире ругань, стоны, голосов,
Спонтанно хаотично мешанина.
И метрика фрустирует в эйнсоф,
Гротескности ужасная картина.
И вакуум хронически горит,
Огромная могила место боя.
И голос в шлемофоне говорит,
Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
Я верю нам поможет в этом Бог,
Ты только не теряй меня, надежду.
И мой уход за болевой порог,
Нет ничего, и только голос нежный…
Такие вот видения порой…


Рецензии
Я в восторге от песни гр. "Пикник" "Из мышеловки". Это- Вещуга. Всю попсу на неё променяю. Послушайте.
Дочке привет. Она у Вас хорошая.

Волкова Тата   17.05.2011 04:59     Заявить о нарушении
пасибо за отклик и совет... с теплом

Кэндо   17.05.2011 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.