23

Ноябрь строчит машинные письма через Атлантику,
Разносит их вместе с листьями вялый холод.
Он был идиотом, хотя гордо звался - романтиком,
И из-за образа вечно расстегивал ворот.

Ходил по улицам томно вздыхая, кривился,
При виде явно глупых и явно пошлых.
Любил портвейн, кофе, любил людей
Но после того как влюбился - предпочитал кошек.


Рецензии