полет

На подоконнике моя гордость.
Разум ушел в запой.
Щас бы кому-нибудь сделать подлость,
Да в восприятии сбой.
Щас об асфальт бы разбитым сердцем,
Нна окнах решетки – ролет.
Не сейчас, не туда, не тем местом
Потерпеть еще 1000 лет.
Пальцы стянуты паутиной,
На губах от любви ожег.
По спине как кнутом – рутина.
220 по венам – ток.
Без 13 2 – я одна.
Без названия фильм про любоффь.
И из жалости, от нехватки ума
На пол капает алая кровь.
И из гордости - по нелепости,
Погружаешься в кибер-жизнь.
С золотою на пальчике прелестью,
Босиком выхожу на карниз.
И от скуки – глаза закрываются,
Миной мысли в висках разрываются…
Отпуская себя – лечу…
Вниз!


Рецензии