музыка жизни

Все канет в лету,все пройдет
и кто то имя назовет,
и чередой идут года,
уносит время письмена.
Но жизнь по прежнему идет,
и водопад журчит и лед,
и слышен смех и чей-то плач,
восторг любви,
предсмертный вздох.
и жизни звук
он как аккорд
своим звучаньем душу рвет,
и все по прежнему течет.
И времени песок
уносит вдаль года
и засыпает города.
Но жизни музыка звучит
и дочь пронзительно кричит.

Нюта Касаткина


Рецензии